YUK CHAT DENGAN ADMIN KAMI

Sticky

Buat kamu yang mau tanya tanya tentang produksi kaos , kemeja, poloshirt, totebag, jaket, hodie, zip hodie, pin dan gantungan kunci yuk silahkan hubungi CS kami. tanya-tanya dulu boleh kok kami akan melayanimu dengan senang hati

wa socrates17

Advertisements

SABLON JOGJA MURAH

Sticky

SABLON JOGJA MURAH , seperti yang kita tahu kebutuhan sandang adalah salah satu kebutuhan pokok manusia, apa yang melekat dan apa yang kita pakai adalah sebuah identitas dan karater bagi pemakainya seiring berjalannya waktu pakaian khususnya kaos menjadi penjawantahan diri dan salah satu media penyampai pesan terbaik karena setiap orang seketika akan tahu kamu siapa dengan kaos yang kamu pakai, tak pelak kaos juga menjadi sarana kritik terhadap keadaan atau sekedar meluapkan emosi dalam jiwa, brand-brand clothing tumbuh subur dan keingginan masyarakat yang ingin menunjukkan identitasnya, organisasinya atau komunitasnya membuat kebutuhan akan sablon tumbuh besar namun tak banyak vendor atau tempat buat kaos  yang mampu menghadapi dan melayani keinginan pasar dengan kualitas yang bagus, rapi dan harga terjangkau oleh karena itu kami hadir menawarkan sablon jogja murah untuk kamu yang ingin tampil beda dengan sablon jogja murah.

sablon jogja dengan harga murah dapat kamu temukan disini, kenapa harga sablonnya bisa murah? tempat produksi kami satu atap baik dari segi potong bahan, penyablonan dan sampai finishing dalam satu tempat sehingga ongkos produksi jadi kecil dan harga sablon bisa jadi lebih murah, sdm yang terampil dan berpengalaman sangat meminimalisir waktu dan bahan yang terbuang percuma, jadi hpp produksi bisa ditekan agar kamu dapat sablon jogja murah, Alat yang mendukukung presisi dan modern penggunaaan alat yang komplit membuat produksi berjalan jauh lebih baik minim reject dan kualitas terjaga, tempat sablon kami memakai meja thailand double pin, curing, hotgun dan press sehingga mengahasilkan produk berkualitas dengan harga sablon relatif murah.

sablon jogja murah juga menawarkan promo buat kamu yang berlaku seumur hidup, yuk simak promo dari kami untuk kamu, nikmati kelebihan, kemudahan serta kualitas dari sablon jogja murah hanya di socrates17 sablon

BONUS BIKIN KAOS MURAH DI SOCRATES17

KONTAK DAN NO REKENING SABLONPROSEDUR PEMESANAN BUAT DAN BIKIN KAOS

TEMPAT BUAT KAOS JOGJA SOLO

Sticky

BUAT KAOS ATAU BIKIN KAOS UNTUK KOMUNITASMU, KELASMU ATAU BRAND CLOTHINGMU?

cari yang berkualitas, cepat dan tepat waktu dengan harga terjangkau?

buat kaos disini aja SOCRATES17 SABLON TEMPAT BUAT KAOS JOGJA SOLO.

kami akan memberikan yang terbaik dari kami untuk kamu.


Bahan kaosnya apa mas?

kaos yang kami pakai menggunakan bahan berkualitas, untuk cotton combed kalian bisa pakai 20s,24s dan 30s kain kami menggunakan kain dari mulia laksana

Terus bahan sablonnya mas?

tinta yang kami gunakan menggunakan tita berkualitas.

untuk water base kami menggunakan tinta dari matsui

untuk plastisol kami menggunakan produk dari ant ink

Bisa sablon apa saja mas?

APLIKASI SABLON
* RUBBER
* SUPERWHITE
* DISCHARGE
* GLOW IN THE DARK
* GOLD
* SILVER
* PLASTISOL
* DLL

Ada minimal order mas?

Ditempat kami untuk order reguler minimal 12 pcs per desain, artiya dalam satu desain kalian harus mencetak minimal 12 pcs yak biar dapat harga murah. semakin banayak order kalian akan lebih murah.

Berapa lama waktu pengerjaan sablon atau bikin kaos mas?

untuk pembuatan atau bikin kaos disini 5-12 hari kaos kalian bisa jadi. kalo mau kilat juga bisa, tim kami akan membantu dengan membayar ongkos sablon kilat, kaos kalian bisa selesai dalam waktu 2-3  hari. untuk harga sablon kilat silahkan hubungi admin yak?

Lokasi saya jauh mas?

jangan takut mas dab, banyak customer kami malah lebih banyak dari luar jawa, dengan sistem online kalian bisa pesan kaos kami, gak usah capek-capek keringetan, panas-panasan. cukup didepan hp atau laptop, kalian bisa pesen kaos ditempat kami. baca cara pemesanan yak.

Apakah aman mas?

tempat kami sudah terverivikasi di google dan pernah didatangi tim google untuk verifikasi, jadi jangan takut untuk order. setiap proses produksi akan kami foto dan kami kirimkan untuk kamu. jangan ragu untuk bikin kaos atau buat kaos disini yak.

Kami juga menawarkan kalian yang suka bikin kaos, desainer atau komunitas untuk berafiliasi dengan kami.

kalian bisa kerjasama dengan kami, jika ada temen kalian yang mau bikin kaos, antarkan ketempat kami atau rekomendasikan temen buat kaos ditempat kami. akan kami berikan bonus berupa fresh money dan harga diskon agar kamu juga bisa ambil untung dari pemesan kaos?

Hubungi admin untuk info dan syarat lebih lanjut untuk menjadi afiliasi kami.

SILAHKAN LIHAT PAKET BIKIN KAOS ATAU BUAT KAOS DI TEMPAT KAMI DI BAWAH INI.

http://www.scrts17.com      tempat buat kaos terbaik

DAFTAR HARGA BUAT KAOS MURAH

SOCRATES17 SABLON JOGJA

Sticky

sablon-jogja-socrates17buat-kaos-jogjasablon-rubber-matsui-kaos-jogjasablon-kilat-jogja-kaossablon-kaos-jogjabuat-kaos-perusahaan-komunitas-murahpesan-kaos-cotton-combed-jogjabuat-pin-jogjavendor-sablon-kaos-jogja-socrates17

BUAT KAOSMU DISINI DAB!!
silahkan hubungi kontak kami dibawah ini yak
.
TELP/WA/SMS 08562581503
PIN BBM 5C9A7A6D
LINE @SCRST17
EMAIL BRUSHART.17@GMAIL.COM
———————————————————
*minimal order 12pcs/ desain
* pengerjaan 1-2 minggu
* harga silahkan konfirmasi dengan mengirimkan desain terlebih dahulu
* desain berbasis vector
———————————————————
Size Chart
S = 46cm x 73cm
M = 48cm x 73cm
L = 52cm x 76cm
XL = 56cm x 79m
XXL = 60cm x 81cm
XXXL = 62cm x 81cm
———————————————————–
APLIKASI SABLON
* RUBBER
* SUPERWHITE
* DISCHARGE
* GLOW IN THE DARK
* GOLD
* SILVER
* PLASTISOL
* DLL
———————————————————-

ORDER KAOS ALUMNI JAKARTA

Standard

Order : KAOS (36)
Sablon : Rubber matsui

Push stroke method | rakel kotak
Kain : cotton combed 30s | black
Touchdown to JOGJA
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————–
TEMPAT SABLON TERBAIK BU

SABLON JAKARTA

 

 

ORDER KAOS GANTI PRESIDEN

Standard

Order : KAOS  (65)
Sablon : Rubber matsui

Push stroke method | rakel kotak
Kain : cotton combed 30s | black
Touchdown to JOGJA
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————- –
TEMPAT SABLON TERBAIK BUAT KAMU

KAOS GANTI PRESIDENKAOS #2019GANTIPRESIDEN

ORDER KAOS GEREJA MANADO-SABLON MANADO

Standard

thank for order mr yandry kolinug

order kaos gereja manado


Order : kaos (120pcs )
Sablon : matsui rubber
Kain : cotton combed 24s
Touchdown to manado
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————-
TEMPAT SABLON TERBAIK BUAT KAMU

bikin kaos manadosablon manadobuat kaos  manado

ORDER KAOS RAGLAN KEMENTRIAN AGRARIA DAN TATA RUANG

Standard

thank for order mr asrof

order kaos KEMENTRIAN AGRARIA DAN TATA RUANG


Order : kaos (360 pcs )
Sablon : matsui rubber
Kain : cotton combed 24s
Touchdown to majene
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————-
TEMPAT SABLON TERBAIK BUAT KAMU

sablon murah raglankaos raglan kementrian murahkaos kementrian agraria dan tata ruang

ORDER KAOS ASDONGKRENG SABLON DISCHARGE JOGJA

Standard

thank for order mr wawan

order kaos asdongkreng discharge


Order : kaos (46)
Sablon : discharge
Kain : bamboo cotton
Touchdown to solo
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————- –
TEMPAT SABLON TERBAIK BUAT KAMU

SABLON DISCHARGETEMPAT SABLON DISCHARGESABLON DISCHARGE MURAH

KONVEKSI POLO SHIRT KEMENTRIAN

Standard

thank for order mrs ASROF

order polo shirt kementrian agraria dan tata ruang


Order : POLO SHIRT (126)
Sablon : Bordir komputer japan
Kain : lacoste cvc
Touchdown to majene
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————- –
TEMPAT SABLON TERBAIK BUAT KAMU

konveksi polo shirt murahbuat polo shirt murahtempat bikin polo shirt

TEMPAT BUAT KAOS SEKOLAH TERMURAH

Standard

Order : KAOS (198)
Sablon : Rubber matsui

Push stroke method | rakel kotak
Kain : cotton combed 30s | black
Touchdown to JOGJA
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————–
TEMPAT SABLON TERBAIK BUSABLON KAOS KELASTEMPAT PESAN KAOS SEKOLAHBIKIN KAOS ANGKATANBUAT KAOS KELAS MURAHAT KAMU