SOCRATES17 TEMPAT SABLON DI JOGJA

Sticky

SOCRATES17 SABLON JOGJA adalah jasa Sablon JOGJA, Konveksi jogja terbaik dan termurah di JOGJA. Kepuasan pelangan adalah prioritas kami, melayani dengan sepenuh hati adalah moto kami dan bekerja dengan hati adalah cara kerja kami. kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang sablon dan konveksi yang berlokasi di  jogja. Layanan kami berupa pembuatan kaos, totebag, polo, bantal, jaket sablon satuan lusinan serta bikin kemeja bordir lusinan dan souevenir pin dan gantungan kunci.

Sablon erat kaitannya dan tak terpisahkan dengan kaos memang ada beberapa kesulitan mencari tempat sablon jogja yang bagus dengan kualitas kaos yang oke juga, banyak sablon yang hasil sablonnya bagus tapi tidak ditunjang dengan bahan kain kaos yang bagus atau sebaliknya bahan kaos yang bagus tapi tidak ditunjang dengan sablon yang bagus maka dari itu kami hadir sebagai solusi buat kamu yang menginginkan hasil sablon dan kaos yang keren untuk produk kamu event kamu atau kaos komunitasmu.

Socrates17 sablon jogja punya beberapa hal yang bisa menjadi pertimbangan kenapa sih sablon harus kesini, kami akan mereview jasa kami biar kamu tahu bagaimana kami bekerja melayani sablon kaos  :

1. KECEPATAN PRODUKSI
Kelebihan tempat kami adalah pengerjaan yang cepat dan sangat menguntungkan buat kamu yang punya event, jangan takut kehabisan waktu buat kaos eventmu kami sablon jogja siap melayani dengan professional dan pelayanan yang baik. Di tempat kami jika kaosmu terlambat deadline lebh dari 3 hari maka socrates17 sablon sablon jogja  akan memberikan cashback sebesar 100.000 dan untuk kaos event jaminan uang kembali 100 persen jika kaos lewat dari event , pastikan ordermu aman disini

2.SDM YANG BERKUALITAS
Socrates17 sablon dikerjakan oleh SDM yang berkualitas dan ahli dibidangnya minimal 2 tahun pengalaman dan bekerja berdasarkan work order yang ada sehingga sablon jogja disini akan menghasilkan sablon yang bagus secara kualitas dan dikerjakan tenaga professional.

3. PERALATAN YANG MODERN
Peralatan yang baik menghasilkan kualitas yang baik dan pengerjaan lebih cepat, socrates17 sablon jogja untuk meja sablon menggunakan jenis meja Thailand dengan penjepit 2 noken atas dan bawah sehingga akurasi sablon mendekati 99% artinya sablon tidak berbayang karena sablon ditempat kami menggunakan pengulangan sablon sebanyak 3 kali sehingga diperlukan meja sablon yang presisi, screen sablon s=menggunakan frame alumunium dan kayu sehingga tension sablon kencang dan presisi, rakel menggunaka karel rakel yang tajam sehingga detail gambar terjaga dengan gagang alumunium, pengeringan sablon menggunakan hotgun dan curing untuk memepercepat pengeringan sablon dan diakhiri finishing memakai alat hot press.

4. MANAJEMEN YANG TERTATA
Produksi socrates17 sablon jogja sudah menggunakan tata manajemen yang baik dengan SOP yang jelas sehingga pengerjaan order dan penerimaan order bisa berjalan dengan baik dan sangat diusahakan selalu tepat waktu dengan pembagian berbagai divisi sablon , apa saja divisi di socrates17 sablon ?

DIVISI SCREEN
Divisi yang bertugas menyiapkan afdruk screen dan membersihkan screen setelah dipakai

DIVISI SABLON
Divisi yang bertugas untuk menyablon, campur warna dan setting

DIVISI HELPER
Divisi yang bertugas ntu k membantu operator sablon , mengeringkan sablon, menyiapkan kaos pada papan dan cek sablon

DIVISI FINISHING
Divisi yang bertugas untuk melakukan finishing, press kaos, packing , membersihkan sisa benang , dan curing

DIVISI JAHIT
Divisi yang bertugas memotong bahan/kain kemudian menjahitnya

DIVISI MERCHANDISE
Divisi yang bertugas untuk membuat merchandise brupa pin dan gantungan kunci dengan kapasitas produksi 1000 pcs per hari

5. FREE ONGKIR
Manfaatkan pelayanan socrates17 sablon dengan free ongkir untuk wilayah solo dan jogja dengan minimal order 24 pcs. Dan kami satu satunya vendor dengan fasilitas free ongkir di Indonesia

6. BONUS PIN/GANCI ATAU STICKER
Setiap pemesanan lebih 24 pcs kamu berhak dapet bonus tersebut jika bikin kaos di socrates17 sablon manfaatkan promo ini jika kamu pesen kaos disini

7.PELAYANAN YANG RAMAH
Sebisa mungkin kami akan memberikan pelayanan sebaik mungkin buat kamu,admin socrates17 sablon jogja  siap memberikan pelayanan terbaik buat kamu siulahkan bertanya apa saja tentang produksi disini

8.NEGO SAMPAI JADI
Jika budget kamu mepet kamu bisa bawa kaosmu kesini, dan bisa nego sesuai budget yang kamu punya kami socrates17 sablon jogja akan memberikan review bahan tinta dll yang pas sesuai budget kamu
Sekarang kamu bisa hubungi kami socrates17 sablon melalui wa kami 08562581503, dan buat kaosmu disini dan nikmati pelayanan terbaik dari kami untuk kamu.

MAU BIKIN KAOS DAN SABLON JOGJA?
CARI KONVEKSI JOGJA?
Yuk hubungi kami socrates17 sablon jogja

SABLON JOGJA

sablon jogja murah dan bagus

 

YUK CHAT DENGAN ADMIN KAMI

Sticky

Buat kamu yang mau tanya tanya tentang produksi kaos , kemeja, poloshirt, totebag, jaket, hodie, zip hodie, pin dan gantungan kunci yuk silahkan hubungi CS kami. tanya-tanya dulu boleh kok kami akan melayanimu dengan senang hati

wa socrates17

BUAT KAOS JOGJA BONUS GANCI ATAU STIKER

Standard

WhatsApp Image 2018-11-09 at 19.33.25 (1).jpeg

Bikin kaos banyak bonusnya, ya cuma di tempat kami kamu bisa bikin dan buat kaos jogja ditempat kami baik untuk kelasmu komunitasmu atau produkmu. apasih yang beda order di socrtes17 sablon yuk kami kasih tahu, buat kaos ditempat kami setiap pemesanan 24 pcs kamu bisa milih bonus minta sticker atau ganci dan ini berlaku disemua kaos, semua kaos dapat satu-satu dijamin semunya senang untuk desain terserah kamu untuk bonus sticker atau gancinya.

—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————- –
TEMPAT SABLON TERBAIK BUAT KAMU

BUAT JAKET HODIE MURAH JOGJA

Standard

Kamu mau bikin jaket kelas, jaket hodie komunitas atau buat produkmu yuk hubungi kami untuk pesan jaket terbaik dengan bahan dan sablon terbaik di jogja. kamu bisa .bikin hodie disini dengan pilihan 3 bahan fleece cotton, fleece PE dan baby tery

harga jaket mulai 110 ribu dan dapatkan jaket terbaikmu disini

—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————- –
TEMPAT SABLON TERBAIK BUAT KAMU

bikin hodie jogja

buat jaket pacitan

bikin jaket kelas bmd
bikin sweater murahpesan jaket telkomsablon sweaterbuat jaket kelas

BUAT KAOS UGM MURAH

Standard

ORDER KAOS UGM

Cotton combed 30s

Matsui rubber ink

57 pcs

.
BIKIN KAOS SEMAU KAMU
.

Yuk dab.. 🙋

Buat kaosmu disini aja.
Dengan harga istimewa
Karena jadi ganteng itu mudah

Simak kelebihan kami
* free ongkir wilayah solo dan jogja 🚛—————->>>> * free pin atau sticker untuk pemesanan min 24 pcs kaos
* fast respon 🙌
* pelayanan yg ramah🙆
* harga yg terjangkau 🔖
* kualitas kaos dan sablon yg oke🏅
* pengerjaan cepat⚡

CUMA 40 RIBU DAPATKAN KAOS TERBAIK BUAT KAMU* *syarat dan ketentuan berlaku

TEMPAT BUAT KAOS DAN SABLON 👕
☎️ 089694665515
📱 WA 08562581503
📱 BBM DD33BEDD
📱 LINE @SCRTS17

MINIMAL ORDER 12 PER DESAIN.
– BUAT KAOSMU DISINI DAB –

http://www.scrts17.com

#kaos #screenprinting #kaoskelas #sablonkaos #sablonmurah #sablonjogja #sablonrubber #sablonindonesia #buatkaos #bikinkaos #produksikaos #vendorsablon #sablonmatsui #sablonkilat #buatkaos #buatkaoscepat #buatkaosmurah #sablonsolo #sablonjakarta #workshopsablon #sablonbali #sablonkaos #konveksi#konveksikaos
#buatpin #buatkaoscepat #buatkaosmurah
#kaospmr #buatkaossemarang #buatkaososis #kaososis #bikinkaosboyolali #sablonsolomurah

Konveksi jogja murah

Standard

Konveksi jogja murah. Kamu sedang mencari tempat produksi kaos, polo, kemeja dan jaket berkualitas? Tanggung jawab dan profesional dibidangnya. Yuk hubungi kami untuk bermitra dengan kami.

Kenapa harus kami?

1. Bahan berkualitas

Pesanan kamu akan menggunakan bahan pilihan yg baik secara mutu dan kualitas di kelasnya. Baik secara bahan kaos dan tinta yg digunakan.

2.SDM YANG BERPENGALAMAN

sdm ditempat kami sudah terlatih dan bekerja sesuai SOP yang ada sehingga dapat dipastikan produk kami super berkualitas dan di QC secara maksimal

3. PERALATAN YG MODERN

Kami selalu meng-upgrade peralatan kami agar selalu mendapatkan hasil maksimal. Meja sablon sudah menggunakan meja thailand yg sangat akurat dan presisi dan bisa dipastikan sablon di kaosmu akan baik secera kualitas

4. PEMESANAN YANG MUDAH

Kamu bisa order baik offline maupun online tim admin kami siap melayani kamu. Kantor kami juga ada dan jelas serta runah produksi milik pribadi bukan menyewa sehingga kami punya kantor permanen yg setiao saat bisa kamu kunjungi

5. DIKERJAKAN SENDIRI

Semua pesanan kamu dikerjakan sendiri oleh kami jadi tidak dilempar keluar atau dioper dan one roof system artinya dikerjakan dalam satu atap sehingga biaya produksi jadi semakin murah dan dapaat dipertanggungjawabkan.

6. KECEPATAN PRODUKSI

kami mempunyai kecepatan produksi yg baik sehingga buat kamu yg mau order kaos untuk event dan mepet banget waktunya kamu bisa segera hubungi kami, tim kami siap membantu.

Apa saja yang bisa kami produksi?

Kaos event

Kaos angkatan

Kaos kelas

kaos perusahan

Kaos produk distro

Kaos polo shirt

Kemeja pdl

Jaket

Gantungankunci

Dan pin

Yuk hubungi kami konveksi jogja murah untuk urusab kaosmu.

Wa 08562581503

ORDER KAOS ALUMNI JAKARTA

Standard

Order : KAOS (36)
Sablon : Rubber matsui

Push stroke method | rakel kotak
Kain : cotton combed 30s | black
Touchdown to JOGJA
—————————————
SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH
• WORK WITH LOVE •
Buat Kaosmu Di Sini Dab!!
—————————————
Media :
Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin dan gantungankunci
Sablon :
rubber, plastisol, superwhite, discharge, silver/gold metalic, fosfor GID, phothopia dll
Tehnik sablon :
block vector, raster, CMYK, spot color, simulasi color.
Material kain :
cotton combed/carded/PE/bamboo/mamboo/strip/slub/modal, fleece, babyterry, lacoste, drill, blacu, kanvas, denim, dll
—————————————
5 kelebihan jika kamu order disini :
– FREE ONGKIR SOLO DAN JOGJA
– Bahan baku kain dan tinta menggunakan kualitas terbaik
– FREE PIN/ GANCI/ STICKER untuk pemesanan minimal 24 pcs
–  Pengerjaan yang cepat dengan harga terjangkau serta garansi keterlambatan
–  dapatkan cashback 100 ribu untuk pemesanan minimal 100 pcs
—————————————
Kontak kami:
WA : 08562581503
Line @scrts17
📍Solo indonesia

Instagram: @tempatsablonkaos
Facebook Page : Socrates17 sablonizer
web : www. scrts17.com
Email : brushart.17@gmail.com
————————————–
TEMPAT SABLON TERBAIK BU

SABLON JAKARTA