TEMPAT BUAT KAOS JOGJA SOLO

Sticky

BUAT KAOS ATAU BIKIN KAOS UNTUK KOMUNITASMU, KELASMU ATAU BRAND CLOTHINGMU?

cari yang berkualitas, cepat dan tepat waktu dengan harga terjangkau?

buat kaos disini aja SOCRATES17 SABLON TEMPAT BUAT KAOS JOGJA SOLO.

kami akan memberikan yang terbaik dari kami untuk kamu.


Bahan kaosnya apa mas?

kaos yang kami pakai menggunakan bahan berkualitas, untuk cotton combed kalian bisa pakai 20s,24s dan 30s kain kami menggunakan kain dari mulia laksana

Terus bahan sablonnya mas?

tinta yang kami gunakan menggunakan tita berkualitas.

untuk water base kami menggunakan tinta dari matsui

untuk plastisol kami menggunakan produk dari ant ink

Bisa sablon apa saja mas?

APLIKASI SABLON
* RUBBER
* SUPERWHITE
* DISCHARGE
* GLOW IN THE DARK
* GOLD
* SILVER
* PLASTISOL
* DLL

Ada minimal order mas?

Ditempat kami untuk order reguler minimal 12 pcs per desain, artiya dalam satu desain kalian harus mencetak minimal 12 pcs yak biar dapat harga murah. semakin banayak order kalian akan lebih murah.

Berapa lama waktu pengerjaan sablon atau bikin kaos mas?

untuk pembuatan atau bikin kaos disini 5-12 hari kaos kalian bisa jadi. kalo mau kilat juga bisa, tim kami akan membantu dengan membayar ongkos sablon kilat, kaos kalian bisa selesai dalam waktu 2-3 Β hari. untuk harga sablon kilat silahkan hubungi admin yak?

Lokasi saya jauh mas?

jangan takut mas dab, banyak customer kami malah lebih banyak dari luar jawa, dengan sistem online kalian bisa pesan kaos kami, gak usah capek-capek keringetan, panas-panasan. cukup didepan hp atau laptop, kalian bisa pesen kaos ditempat kami. baca cara pemesanan yak.

Apakah aman mas?

tempat kami sudah terverivikasi di google dan pernah didatangi tim google untuk verifikasi, jadi jangan takut untuk order. setiap proses produksi akan kami foto dan kami kirimkan untuk kamu. jangan ragu untuk bikin kaos atau buat kaos disini yak.

Kami juga menawarkan kalian yang suka bikin kaos, desainer atau komunitas untuk berafiliasi dengan kami.

kalian bisa kerjasama dengan kami, jika ada temen kalian yang mau bikin kaos, antarkan ketempat kami atau rekomendasikan temen buat kaos ditempat kami. akan kami berikan bonus berupa fresh money dan harga diskon agar kamu juga bisa ambil untung dari pemesan kaos?

Hubungi admin untuk info dan syarat lebih lanjut untuk menjadi afiliasi kami.

SILAHKAN LIHAT PAKET BIKIN KAOS ATAU BUAT KAOS DI TEMPAT KAMI DI BAWAH INI.

http://www.scrts17.com Β  Β  Β tempat buat kaos terbaik

DAFTAR HARGA BUAT KAOS MURAH

PORTOFOLIO PRODUKSI KAOS DAN SABLON SOCRATES17 SABLON SOLO DAN JOGJA

Sticky

silahkan lihat portofolio kami, bagaimana kami bekerja dengan penuh cinta dalam mengerjakan order dari kalian

*Silahkan klik gambar untuk memperbesar dan memperjelas gambar.

HALO MAS DAB!!

kalian mau bikin kaos tapi bingung tempatnya?

kalian beruntung sudah berkunjung di website kami. kami adalah vendor kaos dan sablon yang akan membuat kalian menjadi lebih tampan dengan memakai kaos dari kami.

DISINI TEMPAT BUAT KAOS DAN SABLON SOLO JOGJA DAN SELURUH INDONESIA

kenapa harus kami? Continue reading

SOCRATES17 SABLON JOGJA

Sticky

sablon-jogja-socrates17buat-kaos-jogjasablon-rubber-matsui-kaos-jogjasablon-kilat-jogja-kaossablon-kaos-jogjabuat-kaos-perusahaan-komunitas-murahpesan-kaos-cotton-combed-jogjabuat-pin-jogjavendor-sablon-kaos-jogja-socrates17

BUAT KAOSMU DISINI DAB!!
silahkan hubungi kontak kami dibawah ini yak
.
TELP/WA/SMS 08562581503
PIN BBM 5C9A7A6D
LINE @SCRST17
EMAIL BRUSHART.17@GMAIL.COM
———————————————————
*minimal order 12pcs/ desain
* pengerjaan 1-2 minggu
* harga silahkan konfirmasi dengan mengirimkan desain terlebih dahulu
* desain berbasis vector
———————————————————
Size Chart
S = 46cm x 73cm
M = 48cm x 73cm
L = 52cm x 76cm
XL = 56cm x 79m
XXL = 60cm x 81cm
XXXL = 62cm x 81cm
———————————————————–
APLIKASI SABLON
* RUBBER
* SUPERWHITE
* DISCHARGE
* GLOW IN THE DARK
* GOLD
* SILVER
* PLASTISOL
* DLL
———————————————————-

5 ALASAN KENAPA KAMU HARUS BIKIN KAOS DISINI

Standard

5 ALASAN KENAPA KAMU HARUS BIKIN KAOS DISINI

.Β 

  1. PERTAMA, pengalaman kami selama 4 tahun dan belajar dari kesalahan serta senantiasa mau berubah lebih baik tiap harinya membuat kami lebih matang dalam bidang ini, pengalaman inilah modal kami untuk memberikan yang terbaik dan membuat kamu merasa kamilah tempat produksi kaos terbaik yang bisa kamu pilih. sistem produksi yang sudah terorganisir, manajemen sdm sesuai bidang dan divisinya, jadwal produksi yang jelas, pembelian bahan baku berkualitas dan tinta yang kami pakai adalah tinta dengan high quality yang membuktikan bahwa kami adalah tempat produksi kaos yang baik buat kamu
  2. KEDUA, Tekhnologi yang kami gunakan sudah memenuhi standart operasional produksi mulai dari alat potong kain, meja sablon, rakel, screen dengan tension kencang, timbangan tinta, hotpreess untuk finishing, curing dan mesin jahit dll, semua terawat dengan baik dan selalu dicek agar bisa menghasilkan produk terbaik untuk kamu
  3. KETIGA, pembenahan dalam pelayanan akan terus kami tingkatkan untuk lebih responsif agar kamu terlayani dengan baik saat memesan kaos, yang kami yakini adalah pelayananan adalah faktor penting untuk menjaga kepuasan kamu sebagai kustomer, dan kami pastikan kamu akan dilayani dengan baik saat bertanya atau memesan kaos dan kami akan melayani pertanyaan anda dengan senang hati terkait produksi kaos ditempat kami.
  4. KEEMPAT, kecepatan produksi adalah hal vital yag harus kami jaga agar kalian nyaman untuk membuat kaos disini dengan kecepatan produksi yang kami tawarkan, kami akan berusaha keras agar produksi kalian sesuai deadline bahkan bisa lebih cepat.. kapasitas produksi kami satu hari untuk saat ini sudah mencapai angka100-300 kaos per hari dan akan terus kami tingkatkan
  5. KELIMA , garansi keterlambatan akan kami berikan jika deadline kalian mundur 1×24 jam dengan nilai nominal 50 ribu dari deadline yang ditetapkan. hal ini dilakukan sesuai syarat yang berlaku*

INDICA.CO

Standard

THANKS FOR ORDER INDICA.CO

material with cotton combed 30s

matsui ink and superwhite ink

50 pcs

Yuk bikin kaosmu disini
WWW.SCRST17.COM

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HUBUNGI KONTAK KAMI
πŸ“± TELP/WA 08562581503
πŸ“± BBM 5C9A7A6D
πŸ“± LINE @SCRTS17
πŸ“© brushart.17@gmail.com

BIKIN KAOS KAMPUS BERKUALITAS CEPAT DENGAN HARGA TERJANGKAU

Standard

BIKIN KAOS KAMPUS BERKUALITAS CEPAT DENGAN HARGA TERJANGKAU, Buat kalian para mahasiswa yang sedang ada event, kegiatankampus, buat kaos angkatan atau kkn kami siap support kalian untuk bikin kaos ditempat kami dengan harga sangat terjangkau bahkan kami siap jadi sponsor acaramu, kirim proposal kalian ke email kami brushart.17@gmail.com, proposal akan kami pelajari dan jika cocok kami siap jadi sponsor kalian, kesepakatan atau mou tergantung kondisi yang ada.

dibawah ini adalah contoh kaos kampus yg bekerja sama dengan kami Continue reading

ORDER KAOS JURNALIS SABLON PLASTISOL

Standard

thanks for order untuk order kaos jurnalis, bangga rasanya kaos produksi kami beredar dimana-mana dipakai mas-mas jurnalis untuk meliput, selamat bekerja para mas2 jurnalis berikan info dan berita berbobot untuk kami.

material cotton combed 30s

platisol ant ink glossy and dopp

120 pcs

Yuk bikin kaosmu disini
WWW.SCRST17.COM

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HUBUNGI KONTAK KAMI
πŸ“± TELP/WA 08562581503
πŸ“± BBM 5C9A7A6D
πŸ“± LINE @SCRTS17
πŸ“© brushart.17@gmail.com

 

 

ORDER KAOS PT.TELKOM INDONESIA

Standard

terimakasih banyak kami ucapkan kepada pt.telkom indonesia yang sudah mempercayakan ordernya kepada kami dan menjadi pelanggan kami. semoga kerjasama ini bisa kami jaga.

material cotton combed 30s

rubber matsui ink

finishing press

850 pcs

12 days

Yuk bikin kaosmu disini
WWW.SCRST17.COM

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HUBUNGI KONTAK KAMI
πŸ“± TELP/WA 08562581503
πŸ“± BBM 5C9A7A6D
πŸ“± LINE @SCRTS17
πŸ“© brushart.17@gmail.com

KAOS FANS VALENTINO ROSSI MOTO GP

Standard

Thanks for order untuk komunitas pecinta moto gp telah order di tempat kami. ditunggu ordernya lagi

Materials with cotton combed 30s

plastisol cmyk

45 lpi

wet on wet

124 pcs

5 day

Yuk bikin kaosmu disini
WWW.SCRST17.COM

———————————
HUBUNGI KONTAK KAMI
πŸ“± TELP/WA 08562581503
πŸ“± BBM 5C9A7A6D
πŸ“± LINE @SCRTS17
πŸ“© brushart.17@gmail.com

#screenprinting #kaoskelas #sablonkaos#sablonmurah #sablonjogja #sablonrubber#sablonindonesia #buatkaos #bikinkaos#produksikaos #vendorsablon#sablonmatsui #sablonkilat #buatkaos#buatkaoscepat #buatkaosmurah#sablonsolo #surakartasablon#workshopsablon #sablon #sablonkaos#konveksi#konveksikaos
#buatpin #buatkaoscepat #buatkaosmurah
#buatkaoskalioso #buatgantungankunci#buatpinsolo #sablongemolong#gantungankunci #souvenir #buatjaket#buathodie

TEMPAT BIKIN KAOS MURAH DAN CEPAT BONUS STICKER

Standard

CARI TEMPATΒ BIKIN KAOS MURAH DAN CEPAT BONUS STICKER. Iyuuuh kurang apalagi cobaaa? buat kaos bonus stickerrr.. ? siapa yang gak mau cobaa.. sticker bagi sebagian orang adalah bukti eksistensi dan sebuah kebanggan yang bisa kalian tempel dimana saja agar orang tau kamu itu siapa, dari komunitas apa, atau sebuah pengenalan diri agar orang-orang tau siapa kamu.

jika kamu pesan kaos ditempat kami, akan ada bonus istimewa bagi customer kami yg loyal, kaos pesanan kalian akan kami beri bonus satu persatu sticker dengan desain custom dari kalian..ckckck, sayaratnya order harus lebih dari 24 pcs yak.

promo ini cocok banget untuk pembuatan kaos kelas dan komunitas biar kelas atau komunitas kalian bisa tambah eksis, yuk buruan order di tempat kami dan dapatkan harga dan bonus istimewa dari kami.